The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

أسبوع ميلانو للموضة يطلق حملة شرسة للتلقيح ضد كوفيد 19

معرض “جسور الموضة “-الصورة من حساب camera moda على انستغرام

تحت شعار دعم مشروع التلقيح لمحاربة جائحة كورونا، أطلقت غرفة الموضة الإيطالية بالتعاون مع مصممين مثل بيار باولو بتشولي المدير الإبداعي لدار فالنتينو سلسلة حملات تهدف إلى رصد أموال طائلة لتسريع وتيرة التلقيح، عبر زيادة إنتاج اللقاح لنصل إلى تلقيح شامل.


 لقد أطلق المصمم مجموعة كنزات hoodies تزدان بحرف V ترمز إلى عبارة vaccinated أي تم تلقيحه. وسيعود ريع المبيعات التي تتم عبر موقع الدار الإلكتروني لصالح منظمة الصحة العالمية بهدف زيادة وتيرة التلقيح.

انطلقت أمس فعاليات أسبوع ميلانو للموضة لصيف 2022 مع افتتاح معرض Fashion Bridges الذي نظمته السفارة الإيطالية في جنوبي أفريقيا بالتعاون مع غرفة الموضة الإيطالية Camera moda ومدرسة الموضة Polimoda حيث عرض أربعة مصممين متفوقين إنجازاتهم في مجال التصميم.

كما رسخ هذا الحدث شعار Black lives matter in fashion  الذي أطلقته المصممة ذات الجذور الإيطالية – الإفريقية ستيلا جين من باب التنديد بغياب المصممين ذوي البشرة الملونة كأعضاء في غرفة الموضة الإيطالية

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.