The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

أصابع الدجاج المقرمشه

الشاف سالي هاني

أصابع الدجاج المقرمشه
أصابع الدجاج المقرمشه

المقادير :


نصف كيلو صدور دجاج مقطع أصابع
1كوب دقيق
ربع كوب نشا
بهارات مشكلة
2 بيض
ملح وفلفل
4 ملعقة حليب سائل
عصير ليمونه
1ملعقة كبيرة مستردة(خردل)
1ملعقة صغيرةعسل
نصف ملعقة صغيرة توم بودرة
كورن فليكس مطحون خشن
دقيق

صلصة التغميس :


نصف كوب مايونيز
نصف كوب كاتشب

الطريقة:


نضع على قطع الدجاج بودرة الثوم وبودرة البصل والعسل والمستردة والملح والفلفل رشة كركم او كاري وليمون ثم نخلطهم جيدا ونضعهم جانبا لمدة 3 ساعات
ثم نأتي بطبق نضع فيه البيض المخفوق ونخلط الحليب السائل بها
ثم نأتي بطبق أخر نضع دقيق وربع كوب نشا ناعم رشة ملح رشة فلفل رشة بهارات
ثم ناتي ايضا بطبق أخر نضع الكورن فيلكس المطحون خشن
نشبك قطع الدجاج بأعواد الشوى الخشبية
نغمس أصابع الدجاج بخليط الدقيق اولا ثم بالبيض المخفوق ثم بخليط الكورن فيلكس وهكذا حتى تنتهي الكمية
ثم تدخل الفريزر ربع ساعه ثم تخرج تقلى فى الزيت الساخن الغزير.
ثم نضعهم في طبق التقديم مع صوص المايونيز والكاتشب وتؤكل ساخنة ومقرمشة.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.