The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

اشهى فلافل سورية

كتبت /الشاف سالي هاني

المكوّنات:

كيلو حمص حب

0.5 كوب بقدونس مفروم

5 فص ثوم

ملعقه كبيره بهارات مشكله

ملعقه كبيره كزبره ناشفه

ملعقه كبيره زنجبيل مطحون

ملعقه ملح

نصف ملعقه كمون

ملعقه صغيره كربونات الصوديوم

زيت للقلي

الخطوات:

يغسل الحمص وينضف ثم ينقع في الماء ليله كامله

يفرم الحمص ع الماكينه فرم ناعم مرتين

بعد فرم الحمص مرتين نفرم البقدونس والثوم

ثم نضع جميع البهاارات وكربونات الصوديم ع حسب كمية الحمص التي سوف يتم قليها لاتكثري منها لأن زيادتها يؤدي الى فرط الفلافل بالزيت

بتقدري تفرزيه بالثلاجه بس قبل ما تحطي كربونات الصوديوم وبس تجي تقليها حطي
يسخن الزيت ويقلى وبالعافيه ان شاء الله تعجبكم😍

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.