The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

ايس كريم المارس شي خورافييي

الشاف سالي هاني

ايس كريم المارس شي خورافييي
ايس كريم المارس شي خورافييي

المقادير:
كوب ونص بسكويت
اصبع زبدة
كوب حليب سائل بارد
ظرفين دريم ويب
ظرف كريم كراميل
علبه قشطة
ملعقتين جبن سائل(او ثلاث حبات جبن مثلث)
٤حبات مارس

الطريقه:
نطحن البسكويت ونضع فوقه زبدة مذابه ونضعها في الصينية ونضغط عليها
ثم نخلط الحليب مع الدريم ويب الى ان تصبح كريمية ثم نضع الكريم كراميل والجبن والقشطة ونخلطها جيدا ثم نضعها فوق البسكويت ونضعها في الفريز الى ان تتجمد الطبقه ثم نذوب المارس في الماكرويف ونضع عليها قشطة ونضعها كطبقة اخيرة

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.