The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

ايس كريم المانجو

الشاف سالي هاني

ايس كريم المانجو
ايس كريم المانجو

المكونات
عصير مانجو صافي بدون ماءو مجمد
قليل من اللبن البارد
سكر حسب الرغبه او عسل ابيض
الطريقه
هنضع في الخلاط المانجو ويكون مجمد بس نقطعه بسكينه الاول ونتركه يهدي قليل عشان يمشي فالخلاط
هنضع عليه قليل من اللبن يمشي الخلاط ونضيف عليه السكر او العسل ويضرب جيدا لينعم ثم يعبأ في علبه ويدخل الفريزر ليجمد ثم يقدم

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.