The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

بالصور ..الباحث العراقى على حسيب محمد ينال درجة الدكتوراة فى موضوع المسؤلية الفردية عن الجرائم ضد الإنسانية فى إطار احكام القانون الدولى الجنائى

كتب/ حسام صلاح

اليوم كان الاحتفاء بمنجز علمي جديد – مناقشة رسالة الدكتوراه للباحث / علي حسيب محمد – من بلد الرافدين وبلد الحضارات العراق الشقيق وذلك من خلال الصرح الكبير – كلية الحقوق – بجامعة القاهرة – في موضوع مهم واني موسوم بعنوان : ( المسؤلية الفردية عن الجرائم ضد الانسانية في اطار احكام القانون الدولي الجنائي العام، ٠ليضاف بحثه للابحاث المهمة في هذا المجال الحيوي والمتطلع لافاق رحبه والبحث في قضايا الانيه لحقوق الانسان في عالمنا المعاصر.

وذلك بحضور مجموعة من الشخصيات الهامة منهم المنتج الدكتور محمد عشوب والمهندس أحمد عقل رئيس مجلس إدارة شركة امريكانا واللواء مصطفى رزق.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.