The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

بسبوسة بالشكلاط

كتبت: جليلة الزاهد

بسبوسة بالشوكولاتة
بسبوسة بالشكلاط


المقادير ;


٣ البيضات / كأس الا ربع سكر خشن / نصف لتر حليب / كأس الا ربع زيت / ٧ غرام فانيلا / ملعقة كبيرة بودرة قشور اللوز / ١٦ غرام خميرة الحلويات/ ٨ غرام كاكاو خام / كأس سميد ناعم / ملعقة دقيق ابيض / ملعقة خل / ١٠٠ غرام شكلاطة بالحليب / ملعقة بودرة الشكلاطة .

الطريقة :


في خلاط كهربائي نضع البيض و السكر و نصف كمية الزيت مع الفانيلا و كأس من الحليب نخلط جيدا تم نسكب بودرة قشور اللوز و خليط (السميد مع الكمية المتبقية من الزيت ) و ملعقة الدقيقة نخلط لمدة تلات دقائق تم نضيف بودرة الكاكاو و خميرة الحلويات مع الخل نخلط جيدا لمدة دقيقتين و نسكبها في قالب مذهون بالزبدة .


في حلة نضع الحليب المتبقي و بودرة الشكلاطة و الشكلاطة و نضعها على نار هادئة بعدها ندخلها للتلاجة .


الفران :
مسخن من قبل على درجة حرارة ١٨٠ يطهى من الاسفل تم الفوق لمدة ٢٥ دقيقة.
عندما نخرج الكيك نقوم مباشرة بتقطيعها و سقيها بخليط الحليب تم نظعها في التلاجة ٦ ساعات على الاقل .
التزين حسب المتوفر .
بصحة و الراحة .

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.