The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

بسبوسة بالكرميل

كتبت/الشاف سالي هاني

بسبوسة بالكرميل
بسبوسة بالكرميل

المقادير:
2 كاس سميد
 كاس و نصف سكر
 كاس ياوورت(زبادي)
2 ملاعق سمن او زبدة
 2 ملاعق صغيرة بايكينج باودر

 للتزيين :
شاربات (قطر) مصنوعة في البيت (3 كاسات سكر + كاس ماء)
 كراميل جاهزة او ممكن تجهز بالبيت

طريقة التحضير:
نخلط السميد مع السكر جيدا ثم نضيف الياوورت ,السمن .والبيكيج باودر نخلط جيدا المواد حتى نتحصل على خليط طري في صينية مربعة مدهونة بالسمنة  نضع فيها الخليط و نوسعه على الصينية حتى يصبح مسطحا بعد ذلك نقسمه الى مربعات  و نتركه لمدة ساعة و نصف ليرتاح لان سر جمال البسبوسة هو تركها ترتاح بعد ذلك ندخلها الى صينية مسخنة مسبقا من اجل ان تطهى و تتحمر بعد ذلك نسقيها بالشاربات  عدة مرات و بعد ان تتشرب نضع فوقها الكراميل و هي ساخنة

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.