The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

بطاطس بانيه

الشاف سالي هاني

بطاطس بانيه
بطاطس بانيه

مقادير:

½ كيلو بطاطس مقشرة.
كوب دقيق.
2 كوب بقسماط ناعم.
2 بيضة.
2 ملعقة كبيرة زبدة.
½ كوب زبادي.
ملح وفلفل أسود.

طريقة تحضير:

اسلقي البطاطس في ماء مغلٍى ومملح، واتركيها على النار حتى تنضج.في وعاء، ضعي البيض والملح والفلفل الأسود، وقلبي جيدًا.صفي البطاطس من الماء، ثم ضعيها في وعاء كبير، واهرسيها جيدًا.أضيفي الزبدة والزبادي وكوبًا من البقسماط، وقلبي جيدًا.شكلي البطاطس على شكل أقراص، ثم اغمسيها في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.اقلي البطاطس في زيت غزير وساخنٍ، حتى يُصبح لونها ذهبيًا

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.