The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

بطاطس هندية بالبهارات

الشاف سالي هاني

بطاطس هندية بالبهارات
بطاطس هندية بالبهارات

المقادير:
البطاطس : 2 حبة (كبيرة الحجم / مقشرة ومقطعة مكعبات متوسطة)

  • الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
  • ملح : نصف ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
  • بابريكا : ربع ملعقة صغيرة
  • الشطة : نصف ملعقة صغيرة
  • الكمون : ربع ملعقة صغيرة
  • كزبرة خضراء : ربع ملعقة صغيرة
  • عصير الليمون : ملعقة كبيرة

  • طريقة التحضير:
    اسلقي البطاطس بماء مملح حتى تنضج نصف نضوج وصفيها واتركيها جانباً.
    سخني السمن في مقلاة واسعة وأضيفي البابريكا والشطة المجروشة والفلفل والكمون الحب والكزبرة المجففة وقلبي لمدة 30 ثانية.
    أضيفي البطاطس المصفاة وقلبي لمدة 10 دقائق حتى تتحمر البطاطس.
    ارفعي المقلاة عن النار وأضيفي الملح وعصير الليمون وقدميها ساخنة إلى جانب المشويات.
         
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.