The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

تارت التوفي

كتبت/الشاف سالي هاني

 تارت التوفي
تارت التوفي

المقادير:


2 علبة بسكويت ساده مطحون
ماء ساخن
200غرام زبدة
200غرام سكر ناعم حبيبات
400ملل حليب مكثف
حبيبات الشكولاتة
كريمة مخفوقة او بودرة كريم الشانتيي مع حليب او ماء بارد يخفقان معا حتى التماسك


طريقة التحضير:

  • ضعي السكر على النار لتحصلي على الكراميل
  • ضيفي الزبدة واللبن المحلى المكثف
  • اخلطي البسكويت مع القليل من الماء الساخن وضعيه في قالب التارت
  • ادخليه الثلاجة حتى يتماسك ثم ضيفي خلطة الكراميل
  • زيني التارت بالكريمة المخفوقة او الكريم شانتيه وحبوب الشيكولاتة وقدميه
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.