تندو تينا يبدع أطباقاً تبرز بهجة مهرجان ديالي
في تندور تينا يمكن للضيوف تناول العشاء وسط أجواء ديوالي الحافلة بالأضواء والألوان والاستمتاع بقائمة طعام شهية أعدتها الشيف تريشا سينغ هينولت.
يبرز مطعم تندور تينا الطابع العائلي وروابط الصداقة عبر جمع الناس معًا للاحتفال ومشاركة اللحظات المميزة حول أطباقه الغنية، ويتيح المطعم قائمتين مميزتين، نباتية وغير نباتية.
يقدم المطعم مذاقات ونكهات بلمسة عصرية حيث يمكن للضيوف الاستمتاع بأطباق الغداء أو العشاء، من 17 إلى 24 أكتوبر.
Translation is too long to be saved
مع ديكورات تندور تينا الخارجية والداخلية الخاصة بمهرجان ديوالي السنوي، تحتفل قوائم طعام التي أعدتها الشيف تريشا سينغ هينولت لهذه المناسبة مع المقبلات النباتية التي تتضمن رقائق البامية مع صلصة العنب والنعناع، روديكيو وبيبي جيم مع الحمضيات وخبز النان المقرمش، وسمبوسة البازلاء الخضراء، نعناع وصلصة مانجو.
أما المقبلات غير النباتية فتتضمن: رايتا مع جبنة الفيتا والزيتون ورقائق البطاطس المقلية وسلطة المانجو الحارة مع الخيار والفول السوداني والزنجبيل والفلفل الحار، وسمبوسة الدجاج مع جارام ماسالا وزبادي الكزبرة.
كل الأطباق الرئيسية في القوائم المبتكرة تم تحضيرها من المكونات الطازجة والنكهات المشرقة فوق النار أو الشواية أو فرن التندور. وهي تشمل فطر بورتوبيللو مع الزبادي والكزبرة وصلصة إكليل الجبل، والاسكواش المشوي مع الأيولي المدخن، وكشمش جوز الهند، مع عسل الغابة.
أبرز الأطباق التقليدية، البرياني يتضمن الزبادي والزبيب وجوز البقان للنباتيين والدجاج مع الزبادي والزبيب وجوز البقان لغير النباتيين.
ويقدم ملفوف سافوي والبروكليني مشوياً مع قرمشة منعشة، أما غير النباتيين فبإمكانهم التلذذ بسمك النهاش الأحمر المشوي وسيخ كباب شهي.
وتشمل الأطباق الجانبية خيارات مثل بلاك دال وخبز نان بالزبدة ،وخبز نان كونفيت بالثوم. وبعد كل هذه المذاقات الغنية لا بد من التلذذ بأطباق الحلوى المتنوعة، ومجموعة مختارة من كيك حليب الهيل، وفطيرة زبدة الفول السوداني ، وفدج الحليب.
يشتهر تندور تينا بسمعة بأطباقه المشوية على الفحم وفي فرن التندور مايعطيها نكهات غنية، ويقع المطعم في الطابق الأرضي لأكثر الأماكن عصرية في المدينة، فندق 25 أورز دبي وان سنترال ، مركز التجارة العالمي.
يشارك تندور تينا ضيوفه رحلات بعيدة خالية من الهموم عبر غنى الألوان والمذاقات وروح الابتكار ليتيح خيارات تستحق الاستمتاع بها مع الأحبة والأصدقاء، إنها أجواء ديوالي البهيجة.
نراكم حيث الفرح يتلألأ ويشع على الجميع.
معلومات:
نباتي: 150 درهم للشخص
غير نباتي: 200 درهم للشخص
قوائم: الغداء والعشاء
التاريخ: من 17 إلى 24 أكتوبر
الموقع: الطابق الأرضي – فندق 25 أورز دبي وان سنترال – شارع المركز التجاري – دبي
الإنستغرام: tandoortina
للحجز:
يرجى زيارة: Tandoor Tina | Fine Dining in Dubai
أو يمكنكم التواصل معنا عبر البريد الإلكترون: dubai@tandoortina.com
أو الاتصال على: 2500 210 4 971+
ساعات العمل: المطعم مفتوح من الاثنين إلى الخميس من الساعة 12 ظهرًا إلى الساعة 12 صباحًا ومن الجمعة إلى الأحد من الساعة 12 ظهرًا حتى 1 صباحًا.