The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

خبز البورى الهندى اللذيذ

الشاف سالي هاني

خبز البورى الهندى اللذيذ
خبز البورى الهندى اللذيذ

المقادير :


ملعقة صغيرة من الزيت
ملعقة صغيرة من الملح
كوب ماء
2 كوب من الدقيق

طريقة التحضير:


• يخلط الماء والملح والزيت، ويضاف الدقيق الى المزيج السابق ولكن بالتدريج وليس دفعة واحدة.
• تعجن العجينة جيداً وتكور الى كرات صغيرة تكفي عند فردها على شكل رغيف.
• تترك لتتخمر قليلاً لمدة نصف ساعة.
• ترق الكرات ، حتى تصبح رقيقة.
• نحمي قدر فيه زيت بكمية وفيرة.
• نبدأ بقلي رقائق العجين.
• تقلب العجينة على الوجه الآخر عندما تبدأ بالانتفاخ.
• تقدم ساخنة وتأكل مع طبق الدجاج أو اللحم المشوي المتبل.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.