The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

خبز الحليب

كتبت الشاف سالي هاني

خبز الحليب
خبز الحليب

خبز الحليب مفيد للاطفال والكبار وممكن تقطعيه قطع صغيره للحفلات واللمات العائلية ميني ساندوتش بيكون رائع وطعمه غني وتحشيه كما يحلو لك

♑️ المقادير

٣ كوب دقيق
1 كوب من الحليب
1 بيضة
1 معلقة كبيرة خميرة
نصف معلقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زبدة بدرجة حرارة المطبخ
2 ملعقة كبيرة سكر
= لدهن الوجه بعد التخمير (صفار بيضة + ملعقة صغيرة حليب+ رشة سكر)

♌️ طريقة التحضير

  • أخلطي الدقيق والحليب والخميرة والملح والزبدة والسكر وسكر والبيضة، اخلطي حتى تتجانس العناصر واعجني جيدا
  • اصنعي كرات من العجين وحوليها إلى مستطيلات وصففيها في صنية مدهونة بالزيت، ضعيها في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة تختمر
  • قبل إدخال الصينية إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية، ادهني سطح الارغقة بمزيج صفار البيض والسكر والحليب وممكن ترشيها بالسمسم ثم أدخليها إلى الفرن لمدة 20 دقيقة
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.