The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

رقاقات مقلية بالجبن

الشاف سالي هاني

رقاقات مقلية بالجبن
رقاقات مقلية بالجبن

المكونات:

• 250 غرام (عجينة البقلاوة، مثلثة الشكل.
• 250 غرام جبن الفيتا، مهروسة بالشوكة.
• 200 غرام جبن موزاريلا، مبشورة.
• 3 ملعقة كبيرة دقيق، مذوب في 1 ونصف ملعقة كبيرة من الماء.
• 1 ونصف كوب زيت، للقلي.

* طريقة التحضير :

  • يُمزج جبن الموزاريلا مع جبن الفيتا في وعاء .
  • يوضع مقدار ملعقة كبيرة واحدة من مزيج الجبنة في إحدى الرقاقات المثلثة الشكل على بعد 2 سم من الأسفل، ثم تُلفّ الرقاقة من الأسفل الى الأعلى.
  • يُغمّس طرف الرقاقة ببعض الدقيق والماء لكي تلتصق أطراف الرقاقة جيداً.
  • يُكرر الأمر بما تبقى من عجين وجبنة.
  • تُقلى الرقاقات في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون من الجهتين، مع تقليبها بين الحين والآخر.
  • تُرفع الرقاقات عن النار وتُقدّم ساخنة.

وصحتين وعافية

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.