The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

سمك بوري مشوي

كتبت /الشاف سالي هاني

سمك بوري مشوي
سمك بوري مشوي

رده
ثوم مهروس
1 معلقة كبيرة ملح
1 معلقة كبيرة كمون
1 كيلو سمك (بوري)
1 معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 عدد ليمونة
½ معلقة كبيرة شطة
ملعقه كزبره مطحونه وطماطم مبشوره وجزر وفلفل مبشور


طريقة التحضير :


هنغسل السمك و نضفه كويس من الداخل و بعدين نتبله بالتتبيله نغطية بالردة كويس.
و على سطح ساخن طاسة تيفال هنشوي السمك على الجانبين حتى تمام النضج .
و في طبق غويط هنخلط الثوم مع الملح و الكمون و الشطة و يضاف عليه قليلا من الماء و نعصر عليه الليمون .وزيت وخل
و بعد ما يستوي السمك هنضعه مباشرة في الخليط السابق لمدة دقيقة .
و بعدين نضعه على مصفاهسمك بوري مشوي
رده
ثوم مهروس
1 معلقة كبيرة ملح
1 معلقة كبيرة كمون
1 كيلو سمك (بوري)
1 معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 عدد ليمونة
½ معلقة كبيرة شطة
ملعقه كزبره مطحونه وطماطم مبشوره وجزر وفلفل مبشور
طريقة التحضير :
هنغسل السمك و نضفه كويس من الداخل و بعدين نتبله بالتتبيله نغطية بالردة كويس.
و على سطح ساخن طاسة تيفال هنشوي السمك على الجانبين حتى تمام النضج .
و في طبق غويط هنخلط الثوم مع الملح و الكمون و الشطة و يضاف عليه قليلا من الماء و نعصر عليه الليمون .وزيت وخل
و

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.