The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

شاكي ترياكي

الشاف سالي هاني

شاكي ترياكي
شاكي ترياكي

المقادير:

6 عدد فص ثوم مهروس (للصوص)
2 معلقة كبيرة زيت عباد شمس (للصوص)
2 معلقة كبيرة عصير ليمون (للصوص)
1 معلقة كبيرة نشا (مذوبة فى ربع كوب ماء للصوص)
1 معلقة كبيرة سمسم (محمص)
1 معلقة كبيرة سكر بنى (للصوص)
1 معلقة صغيرة جنزبيل (للصوص)
1 كوب كرنب (مفروم)
1 معلقة كبيرة زيت سمسم (للصوص)
1 كوب جزر (مبشور)
½ كيلو سمك فيليه (سلمون)
½ كوب صويا صوص (للصوص)


الخطوات:

فى طاسة غير قابلة للإلتصاق وساخنة جدا نضع قطع السلمون ونتركها على كل جانب لمدة دقيقتين.
ثم فى إناء اخر نضع مكونات الصوص ونخلطهم جيدا جدا ثم نضعة على النار حتى يسمك الصوص قليلا.
يرص السلمون فى طبق التقديم ويصب فوقها الصوص.
يوزع فوقها السمسم ويقدم مع الجزر والكرنب ويقدم بالهنا والشفا.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.