The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

صور اطلالات النجمات العربيات والعالميات الجديدة خطفت الانظار في مهرجان كان 2021

سجل عدد كبير من نجوم هوليوود حضورهم في مهرجان كان السينمائي، الذي يقام لأول مرة منذ عامين، بسبب جائحة فيروس كورونا (كوفيد-19).

انطلق مهرجان كان السينمائي 6 يوليو/تموز وسوف يستمر لمدة 10 أيام.

وظهرت نجمات هوليوود بإطلالات فريدة على السجادة الحمراء، حيث خطفت بيلا حديد الأنظار بفستانها الأبيض البسيط.

وارتدت عارضة الأزياء بيلا حديد فستانًا من تصميم جان بول جوتييه، بخط عنق مرتفع من الشيفون الأسود والذي ينسدل إلى ذيل فستان طويل

وتعود فعاليات المهرجان على شاطئ الريفيرا الفرنسية بالحضور الشخصي لأول مرة منذ بداية جائحة كورونا.

وشارك في حفل الافتتاح كل من كوتيار و درايفر حيث سارا على السجادة الحمراء الشهيرة، جنبًا إلى جنب مع الممثلة والمخرجة الحائزة على جائزة الأوسكار جودي فوستر، والتي حصلت على جائزة السعفة الفخرية خلال مناسبة جرت هذا العام عن مشوارها السينمائي.

وتم وضع عدد من بروتوكولات النظافة والسلامة، شملت ارتداء الكمامات داخل دور السينما في جميع الأوقات.

ويعد فيلم “أنيت” للمخرج ليو كاراكس أول فيلم ضمن 24 فيلماً سيتم عرضها خلال فترة إقامة المهرجان التي تستمر أسبوعين.

وسيتم منح جائزة السعفة الذهبية لأفضل فيلم في 17 يوليو/تموز الجاري.

وقال المفوض العام للمهرجان تييري فريمو: “لم ننته من الجائحة بعد وينبغي تالياً توخي الحذر. نحن معتادون على تبادل القبلات في أعلى الدرج، لكننا لن نفعل ذلك… ومع ذلك ستكون قلوبنا حاضرة”.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.