The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

صوص المشروم الأبيض

الشاف سالي هاني

صوص المشروم الأبيض
صوص المشروم الأبيض

مقادير:

2 كوب حليب ساخن.
¾ كوب مشروم مقطع شرائح.
5 ملاعق كبيرة زبد. 2 ملعقة كبيرة دقيق.
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
⅛ ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
½ ملعقة صغيرة ملح.
½ ملعقة صغيرة بودرة فلفل أبيض.

طريقة تحضير:

على نار متوسطة، ذوّبي 2 ملعقة من الزبد، ثم أضيفي الدقيق وقلبيه لمدة دقيقتين. أضيفي الحليب تدريجيًا مع التقليب بسرعة، حتى يذوب الدقيق.

أضيفي الملح والفلفل وجوزة الطيب وقلبي باستمرار حتى يغلظ الصوص.

على نار متوسطة، سخني 2 ملعقة من الزبد، ثم أضيفي المشروم والملح وقلبي، حتى يبدأ المشروم بإخراج السوائل. أضيفي عصير الليمون، وقلبي باستمرار حتى تجف السوائل. أضيفي المشروم والزبد إلى البشاميل وقلبي جيدًا، يمكن اضافة كريمة طبخ ثم قدميه.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.