The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طاجن بامية باللحم المفروم

الشاف سالي هاني

طاجن بامية باللحم المفروم

مقادير

كيلو بامية 

نص كيلو لحم مفروم 

فصين ثوم مفرومة

كزبرة خضراء مفرومة

بصلة مفرومة

ليمون 

عصير طماطم 

صلصة طماطم 

زيت 

ملح 

فلفل 

مكعب مرقة 

طريقة

  • فى طاسة اشوح البصل والتوم شوية وانزل باللحم المفروم اعصجة
  • اضيفي مكعب مرقة ثم اضيفي البامية مع عصير ليمون وملح وفلفل
  • اضيفي عصير الطماطم وصلصة طماطم والكزبرة واتركيها تتسبك قليلا
  • انقلي الخليط في طاجن وادخليه فرن ساخن حتى ينضج تماما ثم قدميه بالهناوالشفا
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.