كتبت/الشاف سالي هاني
طريقة تحضيى المناقيش:
٨ اكواب دقيق
كوب لبن زبادي
تصف كوب زيت
كوب حليب سائل
ملعقة خميرة فورية
ملعقتين سكر
نصف ملعقة صغيرة محلب ناعم
نضيف المكونات مع بعض عدا الزيت ونعجنهم ثم نضيف الزيت ونعجنهم حتى تصبح عنا عجينة طرية ملساء
نتركها ٣٠ دقيقة لتخنر
نقرصها ونفردها ونحشيها من الخلطات
نحمي الفرن قبل خمس دقائق ونشويها مدة ١٠ دقائق
الخشوات
محمرة
زعتر وزيت
جبنه مع بيض وملعقة حبة سودة
خلطة.المحمرة
طريقة تحضير محمرةالمناقيش:
كوب معجون فليفلة حارة (محضرته قبل بيوم )
نصف كوب زيت زيتون
حبتين طماطم مخلوطين بمحضرة الطعام
بصل حبتين مفرومين ناعم جدا
ملعقة حبة سودة
ملعقة شمرة ويانسون
نصف كوب دبس رمان
طريقة التحضير
نثلي البصل بزيت الزيتون ليدبل تضيف باقي المكونات ونتركها لتتسبك
نحفظها بحافظة بالثلاجة لحين الاستعمال