The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقة عمل الجلاش

الشاف سالي هاني

طريقة عمل الجلاش

المكونات:


1-لفة جلاش
2-سمنة
3-مكسرات/ كاستر/ مهلبية حسب رغبتك
4-شربات
طريقة عمل الجلاش بالمكسرات2
طريقة عمل الجلاش
ثانيًا طريقة تحضير الجلاش

1-احضرى صاج وقومى بدهنه بالسمنة جيدًا من جميع الجوانب.

2-قومى بأخذ راق من الجلاش وادهنيه بالسمنة جيدًا ثم ضعى فيه المكسرات، وقومى ببرمها جيدًا حتى تصبح مثل الإصبع، وضعيها فى الصاج، وكررى ذلك مع باقى الرقائق.

3-ضعى السمنة على النار حتى تذوب تمامًا، ثم قومى بدهن أصابع الجلاش

4-اضبطى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية، وضعى الصاج فى النار واتركيه لمدة ربع ساعة حتى يأخذ الجلاش اللون الذهبى المحمر.

5-قومى بأخذ الشربات الذى جهزتيه من قبل وتركتيه ليبرد وضعيه على الجلاش الساخن، وقومى بتغطية الصاج جيدًا.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.