The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقة عمل المكرونة بالتونة

الشاف سالي هاني

طريقة عمل المكرونة بالتونة
طريقة عمل المكرونة بالتونة
المقادير:

1/2 كيلو مكرونة
عدد 1 علبة تونة مفتفتة
عدد 3 بصل متوسط الحجم
مقدار زيت ذرة
مقدار زيتون اسود مقطع
مقدار فلفل اخضر قطع صغيرة
مقدار صلصة
1 ملعقة خل.

التحضير:

يقشر البصل ويفرم
تسلق المكرونة على النار.
يوضع البصل المفروم مع قليل من الزيت على النار حتى يحمر . يتم اضافة الفلفل الاخضر والزيتون الاسود.
مع التقليب يضاف الصلصة والتونة .
يتم اضافة الملح والفلفل الاسود وقليل من الخل الى صلصة التونة الى ان تندمج المكونات مع بعض.
بعد سلق المكرونة تصفى وتوضع فى طبق التقديم وتوضع سلطة التونا فوقها.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.