The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقة عمل بطاطس مقليه مقرمشة بالتتبيلة

بطاطس مقليه مقرمشة بالتتبيلة
بطاطس مقليه مقرمشة بالتتبيلة

كتبت /الشاف سالي هاني

المقادير:

  • ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ : 2 ﺣﺒﺔ ‏( ﻣﻘﺸﺮﺓ ﻭﻣﻐﺴﻮﻟﺔ ﻭﻣﻘﻄّﻌﺔ ﺇﻟﻰ ﺃﺻﺎﺑﻊ ‏)
  • ﺩﻗﻴﻖ : ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ
  • ﺑﻴﻜﻨﺞ ﺑﻮﺩﺭ : ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
  • ﺍﻟفلفل الحار : ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
  • ﻓﻠﻔﻞ ﺃﺳﻮﺩ : ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
  • ﻣﻠﺢ : ﻧﺼﻒ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
  • ﺍﻟﻤﺎﺀ : ﺛﻠﺚ ﻛﻮﺏ

طريقة التحضير:


1 ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ، ﺿﻌﻲ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﻭﺑﻜﻴﻨﺞ ﺑﺎﻭﺩﺭ ﻭﺍﻟﺸﻄّﺔ ﻭﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺍﻷﺳﻮﺩ ﻭﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭﺍﺧﻠﻄﻲ .
.2 ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻭﻗﻠّﺒﻲ ﺟﻴﺪﺍً .
.3 ﺃﺩﺧﻠﻲ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ ﻟﺴﺎﻋﺔ ﺗﻘﺮﻳﺒﺎً .
.4 ﺑﻌﺪ ﺳﺎﻋﺔ، ﺃﺧﺮﺟﻲ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ ﻣﻦ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ ﻭﺍﻗﻠﻴﻬﺎ ﻓﻲ ﻗﺪﺭ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺍﻟﻐﺰﻳﺮ ﺍﻟﻤﺤﻤﻰ ﻣﺴﺒﻘﺎً ﺣﺘﻰ ﺗﺼﺒﺢ ﺫﻫﺒﻴﺔ ﺍﻟﻠﻮﻥ ﻭﻣﻘﺮﻣﺸﺔ

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.