The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقة عمل رموش الست

كتبت/الشاف سالي هاني

طريقة عمل رموش الست
طريقة عمل رموش الست

المقادير:
– 3 كوب ونصف دقيق
– كوب من السكر البودرة
– نصف كوب جوز الهند
– كوب من الزبده او السمنه
– 3 بيضات
– نصف معلقه بيكنج بودر
– فانيليا
وكله عند كريز طبعا
لعمل الشربات
– 2 كوب سكر
– كوب من الماء
– معلقه من عصير الليمون
– ماء زهر حسب الرغبه
– في اناء علي النار توضع المكونات لعمل الشربات مثل السكر والماء وعصير الليمون .
– تترك المكونات علي النار لحين الحصول علي لزوجه بسيطه من الشربات ثم نضع 3 نقاط من ماء الزهر ليعطي نكهه طيبه للشربات.
– بعد ذلك نطفئ النار علي الشربات ونتركه يبرد قبل عمل رموش الست.

الطريقة:
– اولا نقوم بخلط الزبده او السمنه والسكر في الخلاط الكهربائي.
– بعد ذلك تضاف الفانيليا والبيض ويخلط جيدا ثم يضاف الدقيق وعليه البيكنج بودر.
– بعد ذلك نضيف جوز الهند ونقلب المكونات معا جيدا لنحصل علي عجينه متماسكه.
– بعد ذلك ندهن صينية الفرن بالسمنه ونقوم بعمل كور صغيرة من العجينه ونضغط في وسطها ضغطه خفيفه.
– ثم نضع العجينه في الصينية ونبعد عن كل واحده مسافه مناسبه ثم نضع الصينيه في الفرن.
– بعد ذلك نظبط درجة الحرارة الي متوسطه الي ان يتغير لونها الي الذهبي ثم نخرجها من الفرن.
– بعد ذلك نضع الشربات او القطر علي رموش الست بع خروجها مباشرة
– ثم تقدم في طبق التقديم .

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.