The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقة عمل صينية كوسة بالباشميل

الشاف سالي هاني

طريقة عمل صينية كوسة بالباشميل
طريقة عمل صينية كوسة بالباشميل

المقادير:
كوسة
لحم مفرومة
بصل
ثوم
زبدة
صوص بشاميل
ملح – فلفل – اعشاب

طريقة التحضير:
تعصج اللحمة المفرومة ثم تشوح الكوسة مع قليل من الزيت و الاعشاب
ثم تدهن الصينية بالزبدة او الزيت حسب الرغبة و نضع الكوسة ثم اللحمة فوقها ثم صوص الباشميل

صوص الباشميل

زبدة مع قليل من الدقيق ثم و ضع مرقة مع التوابل حتى التماسك

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.