The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقة عمل فطاير

كتبت الشاف سالي هاني

طريقة تحضير العجيننه:


٨ اكواب دقيق ..انا عملت ١٦ كوب
كوب ونصق لبن رايب
كوب ماء دافية
٤ملاعق حليب بودرة
ملعقة خل
ملعقتين سكر
نصف ملعقة ملح
ملعقة خميرة فورية
ملعقة صغيرة محلب ناعم .نصف كوب صغير زيت
ضفت المكونات مع بعض عدا الدقيق وحركتهم حتى تجانسو ضفت الدقيق وعجنتهم .
تركتهم ٦٠ دقيقة لتخمر العجينه
الحشوة حسب رغبتك
اي سؤال من عيوني


حشوة الصفيحة:
نصف كيلو لحمة غنم
حبة طماطم
ملعقة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
٤ ملاعق دبس رمان
بصلة
ملعقتين لبن رايب
ضفت المكونات.وحركتهم حتى تجانسو

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.