The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقه عمل بسكوت اليانسون

الشاف سالي هاني

بسكويت اليانسون

المكوّنات:

كوبين دقيق

2 بيض

1/2 كوب سكر

1/2 كوب زيت

فانيليا

ملعقه صغيره بيكنج بودرة

ملعقتين يانسون

الخطوات:

على المضرب الكهربائي اضع البيض والسكر والفانيليا واضربهم مده قصيره

اضيف البيكنج بودرة واليانسون الى الدقيق واخلطهم واضيفهم الى البيض واعجن

اضع الخليط فى صينيه الفرن وادخلها فرن مسخن مسبقا لمده نصف ساعة

اطلعها من الفرن واقطعها شرايح متوسطة القطر وارجعها تاني الفرن تتحمص مده ربع ساعة واطلعها وبالف هنا وشفا عليكم

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.