The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقه عمل بسكويت الشوفان

الشاف سالي هاني

طريقه عمل بسكويت الشوفان
طريقه عمل بسكويت الشوفان

المكوّنات

شوفان – كوب
دقيق – نصف كوب
بيض – 1
قرفة مطحونة – ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر – ملعقتان صغيرتان
فانيليا – ربع ملعقة صغيرة
ملح – رشة
سكر – ربع كوب
عسل أبيض – ملعقتان كبيرتان
زيت نباتي – ربع كوب
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الشوفان والدقيق والبيض والقرفة والبايكنغ باودر والفانيليا والملح والسكر والعسل والزيت النباتي واخلطي جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
2- حمّي الفرن على حرارة متوسّطة.
3- بواسطة ملعقة، خذي كميةً صغيرة من العجينة وضعيها على صينية.
4- أعيدي الكرّة حتى إنتهاء العجينة.
5- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 15 دقيقة أو حتى تنضج حبات البسكويت.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.