The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقه فتة الجمبري

كتبت/الشاف سالي هاني

طريقه فتة الجمبري
طريقه فتة الجمبري

المقادير :


جمبري
أرز بسمتي
طماطم
زعتر
صلصة طماطم
ثوم
كمون
بهارات سمك
ليمون
خل ابيض
ملح فلفل
اسود زيت
عيش شامي
كزبرة أو شبت خضراء للوجه

🌸طريقة تحضير فتة جمبري

  • يوضع الارز في حلة بها الزيت وملح ويقلب ثم يضاف الماء و يترك ليغلي ويغطى
  • في طاسة على النار بها الزيت يشوح الثوم ثم يضاف الزعتر ويضاف الخل وصلصة الطماطم
  • تضاف الطماطم ثم بهارات السمك مع الكمون و ملح وفلفل والقليل من الماء وتترك حتى تتسبك
  • يشوح الجمبري مع زيت وثوم وملح وفلفل والبهارات والليمون والقليل من الصلصة ويقلب ثم يرفع جانبا
  • يحمر العيش بعد تقطيعه في زيت حتى يصبح لونه ذهبي ثم يرفع مع الارز والصلصة والجمبري
  • تقدم الفتة مزينة بالكزبرة الخضراء بالهنا
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت
  1. […] Source link […]

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.