فاس.. شابة مغربية مقيمة بإسبانيا تنهي حياتها بشكل مروع
كتب /سفيان السجاع

وضعت شابَّة مغربية مقيمة بالديار الاسبانية، مساء اليوم الاثنين، حد لحياتها عن طريق الإلقاء بنفسها من سطح منزل عائلتها الكائن بحي المصلى بمنطقة عين قادوس بتراب مقاطعة المرينيين بمدينة فاس.
وقال مصدر خاص لمجلة “the buzz” أن المنتحرة البالغة من العمر 35 سنة، قفزت من سطح المنزل في ظروف غامضة لتلقى مصرعها على الفور، مشيراً إلى أن مصادر مقربة من الهالكة، رجحت أن تكون اضطرابات نفسية كانت تعاني منها قيد حياتها، وراء اقدامها على إنهاء حياتها.
وأكد مصدرنا، أن السلطة المحلية وعناصر الأمن الوطني حلت بمكان الحادث وقامت بالتعين، كما فتحت تحقيقا معمقا، لتحديد ظروف وملابسات انتحار الشابة بتلك الطريقة “المروِّعة”.
إلى ذلك، جرى نقل جثمان الهالكة على متن سيارة اسعاف إلى مستودع الأموات بالمركز الاستشفائي الجهوي “الغسًّاني” بمدينة فاس، بغية اخضاعه للتّشريح الطبيّ، بناء على أوامر قضائية.
السلام عليكم أختي سهام هل ممكن الاتصال بي عبر البريد الالكتروني أريد معرفة بعد التفاصيل عن القضية و شكرا أرجوا الاجابة.