The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

فخذة خروف مطهوة ببطء بتتبيله لذيذة وسهلة

كتبت/الشاف سالي هاني

فخذة خروف مطهوة ببطء بتتبيله لذيذة وسهلة
فخذة خروف مطهوة ببطء بتتبيله لذيذة

نغسل الفخذ وننشفه ضروري نسوي فيه فتحات ونحط ثوم صحيح يعطي نكهة حلوة
اجهز تتبيله عبارة عن زيت عادي ما استخدم زيت زيتون واحط كركم وفلفل اسود وبهار مشكل وشرايح فلفل وبابريكا وقرفة وبس عشان احصل على نكهة عربية وافرك اللحم فيها


في صينية فيها شبك احط شوي ماء ثم على الشبك احط الخضار واللحم واحط عليه ورق زبدة والقصدير اول شي اخليه ٤٠ د حرارة عالية جدا ثم اطلعه واصب عليه من ماء اللحم واغطيه واخلي الحرارة ١٨٠ وادخله ساعتين الى ساعتين ونص زيادة

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.