The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

فيليه السمك بالشوفان مع السلطة الروسية

الشاف سالي هاني

فيليه السمك بالشوفان مع السلطة الروسية
فيليه السمك بالشوفان مع السلطة الروسية

المقادير:
فيليه السمك:
250 غم فيليه سمك
3 بيضات
كوب من الدقيق
كوب من الشوفان
ملح وبهارات مشكلة
زيت نباتي للقلي

السلطة الروسية:
نصف كوب من الجزر، مقطع ومسلوق
نصف كوب من البطاطا، مقطعة ومسلوقة
نصف كوب من حبوب البازيلا المسلوقة
ملعقة كبيرة من المايونيز
ملعقة صغيرة من الخردل
ملعقة صغيرة من برش الليمون
رشة ملح

طريقة عمل
فيليه السمك:
1- يرش البهارات والملح على كل من الدقيق والشوفان ويقلّب بالأصابع.

2- يقطع السمك الى شرائح طويلة، يغمس أولاً بالدقيق ثم بالبيض وبعدها بالشوفان.

3- يحمى الزيت وتقلى قطع السمك.

السلطة الروسية:
1- تخلط الخضار معاً ويوضع معها المايونيز والخردل وبرش الليمون والملح.

2- تقدم بجانب طبق السمك.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.