The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

كاسات الأوريو والنوتيلا

الشاف سالي هاني

كاسات الأوريو والنوتيلا
كاسات الأوريو والنوتيلا

الطبقة الأولى:بسكويت أوريو مطحون مع نصف أصبع زبدة احتجت(٤ باكيتات أوريو) طحنتهم مع الزبدة اللي فيهم..
.
الطبقة الثانية:نسوي الكريمة عبارة عن(ست حبات جبن كيري،علبة قشطة، ظرف كريم شانتيه أو دريم ويب،كوب كريمة خفق،ثلاث حبات بسكويت أوريو)ونخلطهم كلهم لغاية مايصير القوام كريمي ونضيفهم ع طبقة البسكويت وندخلهم الثلاجة..
.
الطبقة الثالثة:نوتيلا والزينة ببسكويت أوريو مطحون وحبة بسكويت وقدمته بالعاافية

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.