كاسات الأوريو والنوتيلا
الشاف سالي هاني
الطبقة الأولى:بسكويت أوريو مطحون مع نصف أصبع زبدة احتجت(٤ باكيتات أوريو) طحنتهم مع الزبدة اللي فيهم..
.
الطبقة الثانية:نسوي الكريمة عبارة عن(ست حبات جبن كيري،علبة قشطة، ظرف كريم شانتيه أو دريم ويب،كوب كريمة خفق،ثلاث حبات بسكويت أوريو)ونخلطهم كلهم لغاية مايصير القوام كريمي ونضيفهم ع طبقة البسكويت وندخلهم الثلاجة..
.
الطبقة الثالثة:نوتيلا والزينة ببسكويت أوريو مطحون وحبة بسكويت وقدمته بالعاافية