The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

كبده بالرده علي طريقة المطاعم

كتب/الشاف سالي هاني

كبده بالرده علي طريقة المطاعم*

المقادير :
كيلو كبده بانيه شرائح
كيلو رده
كوب دقيق
كوب ماء بصل
ملعقه كبيره ثوم مفروم
كزبره جافه
كمون
قرفة
ثوم بودر
بصل بودر
زيت للقلي

الطريقه :

  • تتبل قطع الكبده في ( ثوم و مياه البصل و كزبره و كمون و بصل و ثوم بودر و ملح و فلفل اسود )ساعتين عل الاقل
  • نضع لكل ٢ كوب رده نصف كوب دقيق ..
  • نضع شرائح الكبده في الرده و فورا تحمر في زيت غزير
    علي كلا الجهتين .. وتقدم مع الطحينة والسلطة الخضراء
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.