The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

كب كيك التمر

الشاف سالي هاني

كب كيك التمر
كب كيك التمر
  • كوب تمر طرى منزوع النواة + نص كوب سكر + نص كوب زيت + نص كوب حليب سائل + 3 بيضات + ملعقه قرفة .. ونحطهم بخلاط حتى يختلطوا جيدا

وبعدها نحطها ببولة كبيرة , ونخلي بالخلاط خليط بمقدار نص كوب

ونأخذ البولة ونضيف للخليط الي فيها كوب ونصف دقيق + ملعقة بيكنج باودر
ونحطهم بالقوالب الكب كيك ونحاول بالملعقه نخليها متسوايه وندخلهم الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة او حتى تمام النضج ..

نرجع للخلاط والمتبقى فيه , ونضيف له 3 حبة جبن كيري وكم ملعقة حليب نستلة المحلى المكثف ..

وبعد ما ينخلطون نحطهم على النار شوية ونتركها على جمب لما يستوي الكب كيك وننتبه له لأنه ماياخذ وقت طويل يمكن ربع ساعة فقط ..

ونضيف له الصوص ونزينه بعين الجمل
وممكن نستبدل الصوص ده بصوص الكراميل او الشيكولاتة

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.