The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

كفتة الجمبرى

كتبت /الشاف سالي هاني

المكوّنات

500 غرام جمبري، بدون قشر

2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومه

1/4 كوب أرز مطحون

1/4 ملعقة صغيره فلفل أسود

1/2 ملعقة صغيره ملح

رشة بهارات مشكلة

فصين توم مفروم

للتغطية::

1 كوب بقسماط

 زيت نباتي للقلي

الخطوات

يفرم الربيان، تضاف الكزبره المفرومه، الملح، البهارات والارز والتوم ويعجن جيداً.

يشكل من الخليط أصابع، توضع في البقسماط ثم في الفريزر لمده 15 دقيقه.

تخرج من الفريزر وتقلى مباشره في زيت غزير حتى تستوي، تقدم ساخنة بااف هنا وعافية

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.