The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

كفتة الفراخ المشوية

الشاف سالي هاني

كفتة الفراخ المشوية
كفتة الفراخ المشوية


نصف كيلو دجاج مفروم ..
بقدونس مفروم وكزبره
فصين ثوم مفرومين
بصلة متوسطة مفرومة
توست ( مربعين يعني )
ملح
فلفل اسود
بهارات فراخ ملعقة صغيرة


الطريقة:


بمحضرة الطعام نفرم المقادير وبعدين احطها على الدجاج
وبعدين نتبله بملح وفلفل وكزبره مطحونه << مهمه تعطي طعم لذيذ للكفته
وبهاراتكم اللي تحبوها / ممكن تحطو بهارات تندوري / او كاري
اي نكهة انتم تحبوها تتركوها ساعه كامله بالثلاجه بعدها تبدو تشكليه بالأسياخ
ولو حابين تسووها على شكل كور ممكن برضو اللي انتم حابين
انا بشويها على الشوايه .. ولو حابين ممكن تحطوة بالفرن وممكن تحمروة بزيت خفيف
بس الأخيره دسمه .. افضل على الشوايه او بالفرن .. وطبعا تدهنو الشواية زيت
وهو ع الشوايه او قبل ما يدخل الفرن
يقدم مع الرز او الخبز والحمص والسلاطات والصوصات

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.