The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

كومبير البطاطس التركيه

الشاف سالي هاني

كومبير البطاطس التركيه
كومبير البطاطس التركيه

المقادير:

4 حبات بطاطس
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة زعتر
4 ملعقة صغيرة زبدة
1 كوب جبنة
1 حبة بصل مفرومة
1 حبة طماطم مقطعة
½ كوب هوت دوغ
½ كوب زيتون
½ كوب ذرة او بسلة مسلوقة مع حبتين جزر مسلوق مع البسلة
للتزيين:
مايونيز + كاتشب + خردل

طريقة التحضير:

ندهن حبات البطاطس بالزيت ورشة ملح ونشويها في الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة تقريباً .
نخرج البطاطس من الفرن ونشكل خطاً طولياً فيها وباستخدام الشوكة نقلب قلب البطاطس مع المحافظة على قشرتها .
نضع رشة ملح ورشة فلفل أسود والزعتر ثم مقدار ملعقة صغيرة زبدة ونقلبها مع قلب البطاطس ثم نضع ثلاثة ملاعق طعام من الجبنة ونقلبهم حتى تمتزج المكونات وتذوب الجبنة والزبدة مع البطاطس .
نضيف القليل من الجزر والبصل والطماطم والهوت دوغ والزيتون والذرة والبسلة حسب الرغبة ونحشى البطاطس بيهم ونحط عالوش جبنة وندخلها الفرن شوية تحمر الوش وتسيح الجبنة .
نزين الوجه بالمايونيز والكاتشب والخردل حسب الذوق وبذلك يصبح الكومبير جاهزاً للتقديم .

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.