The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

معجنات البطاطس بالجبن

كتبت/الشاف سالي هاني

معجنات البطاطس بالجبن
معجنات البطاطس بالجبن

وقت الطهى:


40 دقيقة
يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
قدميها على سفرتك ساخنة

  • البطاطس : 3 حبات متوسطة
  • جبن البارميزان : كوب (مبشور)
  • دقيق : نصف كوب
  • بقسماط : نصف كوب
  • البيض : 1 حبة (مخفوق)
  • البصل : 1 حبة (مفروم)
  • الكزبرة : 2 ملعقة كبيرة
  • ملح : نصف ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
  • الزيت النباتي : حسب الحاجة (للقلي)
    طريقة التحضير اسلقي البطاطس في قدر من الماء المملح حتى تنضج.
    قشري البطاطس المسلوقة ثم قطعيها واهرسيها في وعاء.
    أضيفي الملح، الفلفل الأسود المطحون، الكزبرة والبصل واخلطي جيداً.
    قسمي الخليط ثم احشي كل قسم بالقليل من الجبن المبشور وكوريه.
    غمسي الكرات تباعاً بالبيض المخفوق ثم الدقيق ثم البيض من جديد يليه البقسماط.
    سخني مقدار من الزيت في قدر على النار.
    اقلي كرات البطاطس بالجبن حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة، وقدميها ساخنة.
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.