The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

مكونات الحلابسة أو حمص الشام

كتبت/الشاف سالي هاني

مكونات الحلابسة أو حمص الشام
مكونات الحلابسة أو حمص الشام

كوب من حمص الشام:

طماطم مبشورة

ملعقة صلصلة طماطم

بصل بودر

ثوم بودر

كمون

شطة ناعمة

الليمون

طريقة التحضير الحلابسة أو حمص الشام:


قومي بنقع حمص الشام في الماء لمدة يوم.

بعد النقع يوضع في إناء متوسط الحجم على نار مرتفعة.

يضاف لحمص الشام الطماطم والصلصة البصل والثوم البودر

يمكنك استخدام الثوم المهروس وقطع البصل على أن بتم انتشالها بعد تمام النضج من الإناء.

مع تمام النضج يتم إضافة الكمون والشطة.

يقدم حمص الشام ساخنا ويقدم الليمون والشطة حسب الطلب.

ويتم إعداد دقة مكونة من الثوم والليمون والشطة المركزة لكي يتم إضافتها للحلابسة حسب الطلب

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.