The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

منسف اللحم

كتبت الشاف سالي هاني

منسف اللحم
منسف اللحم

المكوّنات:

لحم خروف ضانى حسب الكمية

رز طويل حسب الكمية

بصل

قرفة

حبهان

فلفل اسود

كمون

بهارات مشكلة

ورق لورى

ملح

الخطوات;

نقطع اللحم ويغسل كويس في حلة البخار نضع اللحم ونقلبه كويس لحتى يتحمر كويي وبعدين بحط الماية الكمية المناسبة

واتركو يغلي وبس تغلي الماية وبحط البهارات يلي وبس تغلي نقفل حلة البخار واتركها لمدة ساعة ونصف او لحتى يستوي اللحم

وبس يستوي اللحم بشيلو وحطو بصنية الفرن ودخلو ع فرن بس ليحمر الوجه شوي وياخد لون حلو

الأرز
غسلت الرز وصفيتو من الماية بحلة كبيرة حطيت زيت وسمنة نص بنص وقلبت الرز لمدة 5دقائق او اكتر شوي مع الفلفل والحبهان و بهارات مشكلة وبعدين حطيت مرقة اللحم فوقو

واتركو ليستوي الرز واسكبو بالطبق التقديم وحط فوقو اللحم وزينو بالمكسرات او الخضار

ويقدم مع شوربة اللبن او سلطة بالعافية

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.