The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

ويحرص الشيف رضا علي السمت المصري في الأطعمة والأكلات التي يعدها بكل حب وإتقان

ومن المقال القادم سيعرفنا الشيف علي معظم هذه الأطعمة والأكلات

. ومن المقال القادم سيعرفنا الشيف علي معظم هذه الأطعمة والأكلات
. ومن المقال القادم سيعرفنا الشيف علي معظم هذه الأطعمة والأكلات

لازم تبقى مبتكر وقلبك جامد، وتجرب حاجات جديدة، ممكن ما تنفعش. ما تسمحش لأى حد يحجمك، ويتحجج بأصلك وفصلك. ممكن أى حد يطبخ، بس اللى قلبه جامد هيبقى عظيم” الحكمة الملهمة التى قالها الطاهى العظيم “رضا السيد مصطفي ” للأجيال الجديدة من الطهاة،

هذه الحكمة ليست مجرد عبارة لكي تصل للنجاح ابداء بالصعب يعد آلان (رضا السيد مصطفي) اكلات جديدة تحتوي علي سعرات حرارية اقل معروف عن (رضا السيد مصطفي ان لدية مهارات طهي عالية وطموح كبير جدا في عالم الطهي ويقدم اكلات في مجال fast food.


ويتميز جدا في هذا المجال بالابداع وجهز ايضا برجر جديد واستخدم صوص كالي بمعني (كاليفورنيا )هذا الصوص يتكون من مايونيز ،كاتشب،مسطردةدجون،بابريكا ويتكون الساندوتش من بصل وخيار مخلل وخس كابوتشا برجر جبنة امريكي.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.