The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

تارت التفاح بالقرفة

كتبت /الشاف سالي هاني

تارت التفاح بالقرفة
تارت التفاح بالقرفة

المقادير:
العجينة:

3 كوب دقيق
3 بيض
1 كوب سكر بودرة
1 كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
1م/ص فانيليا
1م/ك بيكنج بودر

للحشو:

عدد 3 تفاح مقطع رفيع على شكل هلالى
خليط من السكر البودرة والقرفة بنسبة 2 ملعقة سكر : 1/2 ملعقة قرفة

الطريقة:

أولا نخلط مقادير عجين التارت ونتركه يستريح ربع ساعة عشان نعرف نفرده فى الصينية
بعد كده بندهن الصينية قليل من الزبد ونفرد العجين
نخرم العجين بالشوكة
نرش على العجين شويه من خليط القرفة والسكر شويه مش قليليين
نرص التفاح المقطع على شكل وردة بالتبادل
نرش بعد مانخلص التفاح خليط السكر والقرفة وندهن الوش بزبده قليلة

وتدخل فرن مسخن مسبقا حتى نحمر الوجة وتقدم بالف صحه والف عافيه

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.