The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقة تحضيرالاومليت

كتبت الشاف سالي هاني

طريقة تحضيرالاومليت
طريقة تحضيرالاومليت

مدة الطبخ: 5 دقيقة الوجبات: 2 اشخاص

مقادير الوصفة
50 جرام جبن مفتت
1 حبة كبيرة طماطم، مفروم
2 ملعقة كبيرة فلفل اخضر حلو، مفروم
2 ملعقة كبيرة فلفل احمر حلو، مفروم
2 ملعقة كبيرة زيتون اسود، مفروم
1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
4 حبة كبيرة بيض
4/1 ملعقة صغيرة ملح
1 رشة خفيفة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة زبدة
4 قطعة هوت دوج

طريقة التحضير

  1. في طبق ضعي جبن، الطماطم، الفلفل الأخضر، الأحمر، الزيتون البقدونس، قلبي ليختلط.
  2. في طبق عميق ضعي البيض، الملح والفلفل، اخفقيه بالشوكة.
  3. في مقلاة واسعة سخني الزبدة، اضيفي هوت دوج، قلبي بالزبدة ليتحمر، ضعيه في طبق التقديم.
  4. صبي البيض على شكل قرص، دعيه يصبح ذهبي القاع، اقلبيه على الجانب الأخر، وزعي فوقه الحشو، اثني البيض نصفين، اتركيه لبضع ثواني لكي يسخن الحشو، قدميه مباشرة.

بالعافية

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.