طريقة تحضيرالاومليت
كتبت الشاف سالي هاني
مدة الطبخ: 5 دقيقة الوجبات: 2 اشخاص
■ مقادير الوصفة
50 جرام جبن مفتت
1 حبة كبيرة طماطم، مفروم
2 ملعقة كبيرة فلفل اخضر حلو، مفروم
2 ملعقة كبيرة فلفل احمر حلو، مفروم
2 ملعقة كبيرة زيتون اسود، مفروم
1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
4 حبة كبيرة بيض
4/1 ملعقة صغيرة ملح
1 رشة خفيفة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة زبدة
4 قطعة هوت دوج
■ طريقة التحضير
- في طبق ضعي جبن، الطماطم، الفلفل الأخضر، الأحمر، الزيتون البقدونس، قلبي ليختلط.
- في طبق عميق ضعي البيض، الملح والفلفل، اخفقيه بالشوكة.
- في مقلاة واسعة سخني الزبدة، اضيفي هوت دوج، قلبي بالزبدة ليتحمر، ضعيه في طبق التقديم.
- صبي البيض على شكل قرص، دعيه يصبح ذهبي القاع، اقلبيه على الجانب الأخر، وزعي فوقه الحشو، اثني البيض نصفين، اتركيه لبضع ثواني لكي يسخن الحشو، قدميه مباشرة.
بالعافية