The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقة عمل سلطة الملفوف

كتبت/الشاف سالي هاني

طريقة عمل سلطة الملفوف
طريقة عمل سلطة الملفوف

المكونات و المقادير 

كوب و نصف من الجزر المبشور 
أربعة أكواب من الملفوف المقطع إلى شرائح 
ربع كوب من الزبادي 
ربع كوب من السكر 
ربع كوب من المايونيز 
ملعقة ليمون 
رشة فلفل 
ملعقة من الخل 
ربع ملعقة من الملح 
بصلة صغيرة مفرومة 

● طريقة التحضير 

قومي بخلط جميع المكونات ما عدا الملفول و الجزر جيدا و من ثم غطيها و اتركيها لمدة ربع ساعه 
بعد ذلك أضيفي الجزر و الملفوف إلى الخليط 
غطي السلطة و ضعيها في الثلاجة لمدة تقارب الثلاث ساعات 
بعد مرور المدة اللازمة قدمي سلطة الملفوف واستمتعي بمذاقها.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.