The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقه عمل استيك اللحمه

كتبت/الشاف سالي هاني

طريقه عمل استيك اللحمه
طريقه عمل استيك اللحمه

المقادير:

1/2 كيلو بفتيك لحمه
2 بصله مفرومه
3 معالق خل
2 ليمون
2 معلقه زيت
ملخ وفلفل
صوص لحمه(توابل اللحمه مع 2 كوب ماء)


الطريقه:


غسل البفتيك جيدا ووضع عليه الخل والليمون ويبيت في التلاجه (الخل بيهري اللحمه ويخاليه يستوي بسرعه)
يغسل جيدا بعد طلوعه من التلاجه ويتبل بالملح والفلفل ويشوي علي النار في الطاسه مع وضع معلقتين زيت
يتم تشويحه من الجهتين ثم يوضع عليه صوص اللحمه ويترك علي النار حتي يستوي
ثم يوضع في اطباق التقديم ويوضع عليه الصوص الباقي
وبالهنا والشفاء

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.