The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقه فتة الجمبري

الشاف سالي هاني

طريقه فتة الجمبري
طريقه فتة الجمبري

المقادير :
جمبري
أرز بسمتي
طماطم
زعتر
صلصة طماطم
ثوم
كمون
بهارات سمك
ليمون
خل ابيض
ملح فلفل
اسود زيت
عيش شامي
كزبرة أو شبت خضراء للوجه

🌸طريقة تحضير فتة جمبري

  • يوضع الارز في حلة بها الزيت وملح ويقلب ثم يضاف الماء و يترك ليغلي ويغطى
  • في طاسة على النار بها الزيت يشوح الثوم ثم يضاف الزعتر ويضاف الخل وصلصة الطماطم
  • تضاف الطماطم ثم بهارات السمك مع الكمون و ملح وفلفل والقليل من الماء وتترك حتى تتسبك
  • يشوح الجمبري مع زيت وثوم وملح وفلفل والبهارات والليمون والقليل من الصلصة ويقلب ثم يرفع جانبا
  • يحمر العيش بعد تقطيعه في زيت حتى يصبح لونه ذهبي ثم يرفع مع الارز والصلصة والجمبري
  • تقدم الفتة مزينة بالكزبرة الخضراء بالهنا
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.