The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

مافن الفراولة بالقرفة

كتبت/الشاف سالي هاني

مافن الفراولة بالقرفة
مافن الفراولة بالقرفة

المقادير:

ربع كوب زبدة طرية
نصف كوب سكر
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1 بيض
كوب ونصف فراولة مقطعة
1 كوب حليب رائب
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة بيكينج باودر
نصف ملعقة صغيرة ملح

طريقة :

  • اخفقي الزبدة والسكر ثم أضيفي البيضة واخفقي مرة أخرى.
  • أضيفي الحليب الرائب والفانيليا وأخفقي جيداً.
  • إنخلي الدقيق مع الملح والبيكنج باودر والقرفة.
  • أضيفي خليط الدقيق إلى خليط البيض واخلطيهم مرة أخرى، ثم أضيفي الفراولة.
  • ضعي الخليط في صينية المافن المحضرة بأكواب المافن الورقية وتدخل الفرن لتخبز لمدة 20 دقيقة
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت
  1. oxvow يقول

    perfect article, i like it

    1. سهام حليلة يقول

      thank you a lot

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.