The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

معجنات بطريقة جديدة

الشاف سالي هاني

مكونات العجينة

المكوّنات

من 4 ل5 كوب دقيق

1/2 كوب لبن دافى

1/2 كوب ماء دافى

1/3 كوب زيت

1/2 كوب زبادي

كيس خميرة فورية

2 معلقة ك سكر

معلقة كبيرة حليب بودرة

1/2 معلقة ص ملح

الخطوات

توضع الخميرة والسكر في نص كوب الماء الدافى حتى تعلو

في بولة أضع الزبادي والزيت واللبن ثم انزل بالخميرة مع الماء والسكر مع التقليب

إنخل الدقيق مع الملح واللبن البودرة وانزل بيه على الخليط السابق ويوضع الدقيق بالتدريج (ممكن لا احتاج كل كمية الدقيق) حتى الحصول على عجينة لينة (تعجن فترة لا تقل عن ربع ساعة باليد)

توضع في مكان دافي لتختمر

وبعدين نقسم العجين كور نفرد كل كورة قرص كبير ونحط عليها الحشو حسب الرغبة كما فالصورة ونحط عليها جزء تانى من العجبنة المفرودة بنفس المقاس ونقطع بقطاعة او بكوب ونسيها تخمر شوية يمكن قليها فالزيت او رصها فصينية وادخالها الفرن حتى تحمر وشها

💓💓💓💓💓💓💓🌹🌹🌹💓💓💓
الحشو
طماطم وفلفل وزيتون ومكس جبن
او لحمة مفرومة متعصجة مع فلفل الوان
او صدق وطماطم وفلفل الوان
او صوصيص مع مكس جبن
او ميكس جبن وزيتون
او بسطرمة مع ميكس جبن
الحشو حسب الرغبة

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.